我送女朋友东西她不要是因为什么

1个回答
摘要 您好,只有两种可能,一就是你的心意她领了或许你送她的礼物有点贵重她不希望你破费所以不要。第二种可能就是不爱你,所以才不收你的礼物。正常来说都会喜欢自己男朋友送礼物给自己,再怎么不希望你破费只要价钱适中女生一般来说都会接受因为是男朋友送的。但你说你女朋友无论你送什么她都不要,那就有点违反女生的心思,背道而驰。
咨询记录 · 回答于2022-12-31
我送女朋友东西她不要是因为什么
您好,只有两种可能,一就是你的心意她领了或许你送她的礼物有点贵重她不希望你破费所以不要。第二种可能就是不爱你,所以才不收你的礼物。正常来说都会喜欢自己男朋友送礼物给自己,再怎么不希望你破费只要价钱适中女生一般来说都会接受因为是男朋友送的。但你说你女朋友无论你送什么她都不要,那就有点违反女生的心思,背道而驰。
他生病了,我给他买了点药,还有一些吃的,想要给他送过去,但是他不要是为什么
你是想要送过去,还是送过去了她不要,还是你问她要不要了
如果是你问她要不要而不是直接送过去,那她再口是心非,生你的气,你要送就直接送,不用问。
我没有问她要不要?
那你直接送到她面前了?
我就给他说你生病了,我给你买点药,还有些吃的,我给你送过去,但是他不要
那你直接送到她面前她肯定就要了,送就送不用讲那么多。
女生有时候就是这个样子,她生病了肯定需要你的关心,你直接去她身边,比说什么都管用。