十大建议买的瓷砖品牌排行榜

1个回答
摘要 亲亲,您好,十大建议买的瓷砖品牌排行榜依次为:诺贝尔、东鹏、马可波罗、斯米克、亚细亚、鹰牌、博德、欧神诺、蒙娜丽莎、宏宇哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
十大建议买的瓷砖品牌排行榜
亲亲,您好,十大建议买的瓷砖品牌排行榜依次为:诺贝尔、东鹏、马可波罗、斯米克、亚细亚、鹰牌、博德、欧神诺、蒙娜丽莎、宏宇哦。
宜美佳怎么样
亲,蒙娜丽莎瓷砖简介:蒙娜丽莎瓷砖品牌隶属蒙娜丽莎集团股份有限公司,品牌商标于2000年成功注册。蒙娜丽莎瓷砖品牌专注于美化建筑和生活空间,产品涵盖陶瓷砖、陶瓷板、瓷艺等品类。拥有国内3000多家和国外400多个专卖店和营销网点,为广大消费者提供及时周到的服务。蒙娜丽莎瓷砖属蒙娜丽莎集团股份有限公司旗下品牌,该公司位于广东省佛山市南海区西樵镇,是一家集科研开发、创意设计、专业生产、市场营销为一体的高新技术。蒙娜丽莎集团于1992年成立,1998年由集体所有制转制为民营企业,2015年整体变更设立股份公司,2017年在深圳证券交易所A股上市。蒙娜丽莎集团现有10家全资子公司,拥有佛山西樵、广东清远、广西藤县三个生产基地,目前有21条陶瓷砖生产线和4条陶瓷板生产线哦。
亲,宜美佳瓷砖是广东大厂生产,利用大型机器经几次压制而成,密度高重量重,砖很结实,质量是没有问题的。
价格便宜吗
亲,宜美佳瓷砖价格便宜哦。
已赞过