女朋友因为一件小事就闹分手,我该怎么办?

1个回答
摘要 第一:可能就是你们的性格差异比较大,在很多事情的看法上不能达成一致,这就是所谓的三观不合,在这种情况下,你就要认真考虑彼此的关系,是不是一时的冲动或者新鲜,如果是及早分开,对双方都是很有好处的。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
女朋友因为一件小事就闹分手,我该怎么办?
第一:可能就是你们的性格差异比较大,在很多事情的看法上不能达成一致,这就是所谓的三观不合,在这种情况下,你就要认真考虑彼此的关系,是不是一时的冲动或者新鲜,如果是及早分开,对双方都是很有好处的。
第二:可能就是你女朋友不够成熟。,女人的不成熟在恋爱中的表现之一就是任性,认为自己的男朋友什么都要听自己的,一旦稍有不如意,她的小宇宙就爆发了。此时,作为男人,你如果爱她,就要给予她足够的耐心和足够的呵护,让她随时感觉到你很在乎她,你所做的一切都是为了她,这样她就会平静下来。
第三:我觉得应该从自己先来找原因。你认为的是小事,但是在女朋友的心目中可能就是大事,由于男女性别的差异,男人往往忽略了这很重要的一点。女人是感性的、柔弱的,谈恋爱之后,对男人的依恋度急剧加大,男人有一点不和她意,女人便会表现的很敏感,喜欢发脾气,这时候男人就要大度一些,温柔的女人是宠出来的,男人不要吝惜你赞美的语言和温柔的拥抱。
又第四:年轻姑娘都有多多少少有点骄纵,不管是性格里的骄纵,还是指望男朋友哄的小作。如果她笑着说,你不对我怎么怎么样,我就要跟你分手,那多半就是撒娇,就是跟你闹点小情绪,等你来哄哄自己。这个时候,你就要表现得有耐心一点,千万不要觉得烦,好好哄哄,就什么事都没有了。如果她提了很多次,每次理由都莫名其妙,每次都表情严肃,言语恶毒,那她就真的是看不上你想离开了,人说郎心似铁,但其实女人下决心的话,会比男人更加绝情。她真的下定决心要离开你,就算你拖着不愿意分手,又很难挽回她。