康师傅红烧牛肉面体有辣椒吗?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答~康师傅红烧牛肉面体没有辣椒哦~,这个康师傅红烧牛肉面,有不辣的,有辣的,两个种类,你如果不吃辣的,可以要不辣的那个面。因为康师傅红烧牛肉面的味道是咸味,并不是很咸。康师傅红烧牛肉面是康师傅品牌旗下一方便面口味,1992年,第一包康师傅红烧牛肉上市呢
咨询记录 · 回答于2022-12-02
康师傅红烧牛肉面体有辣椒吗?
您好,亲,很高兴为您解答~康师傅红烧牛肉面体没有辣椒哦~,这个康师傅红烧牛肉面,有不辣的,有辣的,两个种类,你如果不吃辣的,可以要不辣的那个面。因为康师傅红烧牛肉面的味道是咸味,并不是很咸。康师傅红烧牛肉面是康师傅品牌旗下一方便面口味,1992年,第一包康师傅红烧牛肉上市呢
亲亲拓展;红烧牛肉面的口感是辣的,那是因为配料表,配料表中有豆瓣酱,生抽,老抽,牛油,牛肉,麻油,食用盐,味精,蚝油,味精,最主要是配料表中有香辛料和辣椒,目的是为了有味道,会更香,而且红烧牛肉方便面中,广大市民都喜欢带一点辣味,所以在制作料包的时候也会加一些辣椒和香辛料哦
已赞过