买实体娃娃的人正常吗

1个回答
摘要 ---
**买实体娃娃的人不一定是不正经**。这与道不道德没有关系。我认为这**并不丢人**。只要没有危害到他人,没有对他人造成影响,就不要管别人怎么说。毕竟,每一个人都有自己的需求。
买实体娃娃的人**并不是不正经的**。这**并不是不道德的,也不是丢人的**。因为购买实体娃娃也是人的权利,也是人的需求。购买实体娃娃**并不代表不正经**。因为很多人都有这样的需求。他购买实体娃娃,并不影响其他人。所以,这**并不是不道德的,也不是丢人的**。
我们应该正确看待这个问题。其实,这并没有什么。购买这种东西也是人的兴趣爱好。人也有生理需求,所以这**并没有什么,也不丢人**。这都是正常的。总比去做一些不好的事情要好得多。所以,这**是完全符合人性的,也是可以理解的**。
---
咨询记录 · 回答于2023-12-29
买实体娃娃的人正常吗
#实体娃娃 实体娃娃不仅作为成人用品,还具备手办的用途。无论你选择哪种属性,这都是一种正常且正确的行为。 每个人都会有自己的兴趣和爱好。购买实体娃娃的人不一定不正常,这可能只是他们的爱好。就像有些人喜欢唱歌,有些人喜欢跳舞一样。
买实体娃娃的人不一定是不正经。这与道不道德没有关系,我认为是不丢人的。 只要没有危害到他人,没对他人造成影响。就不要管别人这么说,毕竟每一个人都有需要。 买实体娃娃的人并不是不正经的。这并不是不道德的,丢人的。因为买实体娃娃也是人的权利的,也是人的需要的。 买实体娃娃并不是就代表不正经的。因为很多的人需要这样的。他买实体娃娃,不影响其他任何人的。 所以也不是不道德的丢人的。所以我们要正确的看待。 这个其实没什么的,其实买这个东西的话也是人的兴趣爱好,所以说人也是有生理需求的,所以说的话其实并没有什么也不丢人,这都是正常的,总比去做一些不好的事情,好多了,所以说这个的话也是完全符合人性的,也是可以的,也是可以理解的。