开车撞到人有感觉吗

1个回答
摘要 您好,撞到人肯定是有感觉的。开车撞到物体肯定会有嘭的一声,压到了人或东西会车身会抬高,会有非常明显的感觉。平时路上行驶路过小坑也会稍微颠一下,如果车子避震好点的话就不太明显了。平时被碰到时也会有感觉或声音之类的动静。如果感觉到不对劲,应停车观察,及时处理情况。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
开车撞到人有感觉吗
您好,撞到人肯定是有感觉的。开车撞到物体肯定会有嘭的一声,压到了人或东西会车身会抬高,会有非常明显的感觉。平时路上行驶路过小坑也会稍微颠一下,如果车子避震好点的话就不太明显了。平时被碰到时也会有感觉或声音之类的动静。如果感觉到不对劲,应停车观察,及时处理情况。
你好,我有强迫症。晚上开车车灯不亮。对面开远光一直不关。我看不清路开过去后。一直怀疑有没有撞到人,几天都在想这件事,这是一种什么心里?
亲,那您有听到什么声音吗?
不过这都已经几天过去了,如果真碰到人了,那您现在肯定会知道了。所以请不要担心。
对面车远光不关。我看不见路。就开的很慢。只等车过去。车里没感觉任何碰撞或者压到什么东西。就是自己瞎想。强迫想一系列事情
您好,困扰背后,是因为潜意识深处的心理冲突和矛盾带来的焦虑无法缓解,通过担心是否撞到人缓减了内心的焦虑。一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。意见建议:要注意保持良好的心态,自我调节抑制。
嗯嗯,就是自己开车几年了。一直很小心。稍微有点看不见的路。自己就胡思乱想
亲,其实很多人都会有这种情况的。您已经为一件事情反复纠结,找不到办法时,如果还是死磕这件事,持续上涨的焦虑感,就会让您对这件事情过度思虑;从而陷入想太多一更焦虑”的恶性循环。选择做一些轻松的闲事,来转移自己的注意力,可以去看点搞笑视频或者做个饭,这样这种情况就会有很大改善啦。
路上看到别人开车那么快。经过人多的地方都快。一直往前开,两边都不看。人家为什么就不乱想
已赞过