饭店健康证是由店里组织办吗

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,一般从业的厨师健康证都是饭店办理的。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
饭店健康证是由店里组织办吗
您好,亲,很高兴回答您的问题,帮您查询到:一般从业的厨师健康证都是饭店办理的。
原因很简单了,只要是上岗的厨师每年健康证到期以后,饭店就会带着厨师去体检了
饭店健康证是由员工自费办理吗?
凡是从事餐饮、医疗、食品等行业都需要去医院办理健康证明,因此餐饮服务人员需要办理健康证
有一些是要求自己办,有一些是公司包办的。
我就咨询一下饭店的健康证是由员工自费办理吗?
大部分的饭店酒店一般是入职超过三个月就会报销您自费办理健康证的费用的。
亲,这个的话我不能给您准确的答案啊!每个公司的规定都不一样的!
亲,而且法律没有说明公司让员工资费办理健康证是违法的!这也是合规的!
为什么好多地方办理健康证都是不收费的!而个别地方要收费
每个地方办健康证都是收费的,最起码的体检费是要给到办证机构或者卫生院的。
难道国家的政策是看地方实行的吗?
办个健康证要收170元是合理的吗?
亲,我这边办健康证证都要两百块了。
亲,我家里人都是做餐饮生意的,没有听说过办健康证是不需要费用的。只是说大一点的酒店批量去办理健康证的费用会降低一些,大概价格在70-100,个人办理健康证的话我这边都是200块钱。
已赞过