我国主流的学制是学年制么

1个回答
摘要 “全球安全观”是新时代中国对国际安全与全球安全治理的核心理念,内涵是共同、综合、合作、可持续安全。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
我国主流的学制是学年制么
您好,很荣幸为您解答,是的,我国主流的学制是学年制。
不对
答案错了
我国当前的学制,本身就是学年制,并没有其他学制。
您的题型是哪里的题型。
如果按照分支来说的话,那么我国目前的分支型学制。
我国现行学制是分支型学制。这是一种在初等教育阶段强调共同的基础性教育,到中等教育阶段分职业教育和普通教育两个分支的学制。新中国成立后在学制方面师从苏联。所以我国的现行学制也是分支学制。
您也可以将您当前的题型跟老师说一下的哦,老师可以针对性的给予您解答。
大学里的题
科目类型。
选择c,第三个选项
“全球安全观”是新时代中国对国际安全与全球安全治理的核心理念,内涵是共同、综合、合作、可持续安全。
选择第二个,这个说法过于绝对,不是准确的。
准确来说国泰民安才是人民群众最基本、最普遍的愿望。