华为6.5寸以下小屏手机有哪些

1个回答
摘要 对于这个小屏智能手机的定义,目前并没有什么统一的标准。不过,大部分人比较认同“5英寸以下的手机属于小屏手机”这一观点,小手人群都可以轻松单手持握。其中,小屏智能手机中杰出的代表品牌就是iPhone,旗下的iPhone5系列到iPhone SE2收获了不少粉丝。
而在当下这个手机市场,已经普及开来的6.5英寸智能手机,让部分人将6.5英寸以下的智能手机也算作了小屏手机。但实际上,6英寸的手机也并不算小。下面就来看看两款6.1英寸和6.2英寸的智能手机。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
华为6.5寸以下小屏手机有哪些
对于这个小屏智能手机的定义,目前并没有什么统一的标准。不过,大部分人比较认同“5英寸以下的手机属于小屏手机”这一观点,小手人群都可以轻松单手持握。其中,小屏智能手机中的杰出代表品牌就是iPhone,旗下的iPhone5系列到iPhone SE2收获了不少粉丝。 而在当下这个手机市场,已经普及开来的6.5英寸智能手机,让部分人将6.5英寸以下的智能手机也算作了小屏手机。但实际上,6英寸的手机也并不算小。下面就来看看两款6.1英寸和6.2英寸的智能手机。
华为p30,p40这些都是比较小屏幕的手机,新出的mate40已经屏幕挺大的了
苹果11Pro,这款手机就是5.8英寸的屏幕,并没有大于6.2英寸,还有华为P20,也是5.8英寸屏幕的手机,屏幕也没有超过6.2英寸
已赞过