get后面加什么词性

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。get后面加名词。或形容词,例如:1.DidyougetmycardfromItaly?你收到我从意大利寄出的明信片了吗?getsb.todo;getsth.+adj.getsb.+adj;get+adj;getsth;1.getsbtodo让某人做某事。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
get后面加什么词性
您好,很高兴为您解答。get后面加名词。或形容词,例如:1.DidyougetmycardfromItaly?你收到我从意大利寄出的明信片了吗?getsb.todo;getsth.+adj.getsb.+adj;get+adj;getsth;1.getsbtodo让某人做某事。
词xing:主要用在名词或名词xing短语前面,共同组成“介词短语”,作动词、形容词的附加成分,表示时间、处所、方式、条件、对象等。词类是词的分类的结果,是以全部词为对象的。词xing是归类的结果是以个别词为对象的。例如我们把一个具体的词“桌子”,根据它表现出来的一系列语法特征归入到某个词类(名词)中去。因此,我们可说“××词”而不能“名词”具有“名词词类”。只能说“名词词类”具有“名词特xing”,而不能说“名词词xing”具有什么语法特征。