为什么别人喜欢我了我就不喜欢他了

1个回答
摘要 你的意思是,一开始你喜欢他,后来他真的喜欢你以后,你就不喜欢他了,是吗?
咨询记录 · 回答于2022-11-20
为什么别人喜欢我了我就不喜欢他了
你的意思是,一开始你喜欢他,后来他真的喜欢你以后,你就不喜欢他了,是吗?
就是谈恋爱了,开始我也特别喜欢,可是他对我越来越好,我越来越讨厌他
那就说明你心里并没有真正的喜欢他。
只是一开始有好感,但是真正建立恋爱关系后,你发现他并不是你喜欢的类型。所以,才会对他做的事讨厌。
可是我和他分手了,现在又特别怀念他,每次都这样
我非常理解你的心里。
因为每个人都喜欢被别人宠爱的感觉,被别人捧着的感觉,一旦形成习惯,突然有一天这个人抽身走了,不再给你这感觉了,你就会感觉失落。
不过,这种感觉只是短暂的。
如果你真的不喜欢对方,那就要咬牙坚持,坚持过这一段失落的时光,你就会什么都能放下的。