怎么做一个没素质的人

1个回答
摘要 1. 以取笑他人为乐
世界上没有绝对完美的人,只是每个人的缺陷程度各有不同而已。但有些人却总以为自己足够完美,去肆无忌惮嘲笑别人的缺点,甚至以他人的缺陷为乐。这无疑是很没有素质的。
2. 公共场所制造噪音
公共场所最能反映出一个人的素质。有些人无论处于什么场合,总是我行我素,一切以自己的生活习惯为准则,完全不顾及旁人的感受。比如外放音乐、大嗓音打电话、不顾旁人的眼光肆意吵闹。
3. 不尊重社会规则
如不主动排队、闯红灯等等。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
怎么做一个没素质的人
你好亲,我这边帮你列出以下几条,请您参考一下。
# 常见的不文明行为 1. **取笑他人** 以取笑他人为乐,世界上没有绝对完美的人,只是每个人的缺陷程度各有不同而已。但有些人却总以为自己足够完美,去肆无忌惮嘲笑别人的缺点,甚至以他人的缺陷为乐。这无疑是很没有素质的。 2. **公共场所制造噪音** 公共场所最能反映出一个人的素质。有些人无论处于什么场合,总是我行我素,一切以自己的生活习惯为准则,完全不顾及旁人的感受。比如外放音乐、大嗓音打电话、不顾旁人的眼光肆意吵闹。 3. **不尊重社会规则** 如不主动排队、闯红灯等等。