怎么回复女生的聊天

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答。和女生聊天的时候,很多男生会思考如何回复女生的信息才正确,于是生搬硬套各种聊天套路,最后女生还是反应平平。  聊天没有万能套路,只有万能的思路。想要和女生聊好天,思路一定要正确
咨询记录 · 回答于2022-12-14
怎么回复女生的聊天
亲亲,您好,很高兴为您解答。和女生聊天的时候,很多男生会思考如何回复女生的信息才正确,于是生搬硬套各种聊天套路,最后女生还是反应平平。  聊天没有万能套路,只有万能的思路。想要和女生聊好天,思路一定要正确
1.正面回应  如果女生表现为:  (1)回复速度很快  (2)字数较多  (3)没有话题时主动开启话题  (4)陈述自己今天发生的事情表达自己的情感  (5)对你夸赞  这些都算是你对这个女生已经建立了初步的吸引,那么这个时候,女生给你正面回应你也要正面回应了。  举个例子:  女生说:“我感觉你的签名好酷”  你可以回:“那必须的,酷的人配酷的签名~”(正面回应)  或者回:“我就知道你有品位。”(正面回应)  再例如:  女生说:“今天加班,好烦啊。”  你可以回:“我也在忙,等不忙了带你吃好吃的。”  使用正面的回应,能让女生更加明白你的真实想法,不会觉得你一直都是吊儿郎当的,安全感的其中一个来源。
2.负面回应  一句话说明就是,女生的行为或者言语会让你很不爽。例如:很不尊重你,对你骂骂咧咧...  这样的不用惯着,不然她会变本加厉。除非你们之前就是交际很深,例如:同学同事,你可以正常回复,别搞坏自己的交际圈。  如果她是陌生的姑娘,或者约过几次会,对你开始出言不逊,  例如:  女生说:“给我发个红包,再和我说话。”  你可以回:“别这样,不然我觉得你很low。”(负面回应,要有自己的态度)  你可以让人不喜欢你,但你必须让人尊重你,这个很重要,当然不是所有女生都值得你去花时间攻略她们。
记住:她什么态度,你就是什么态度,和女生接触需要的不仅仅是话术,我认为更重要的是思路
我发的:那我一定是会好好表现让你满意,我的夫人女朋友又回:是嘛话说的这么满嘛我又回:是呀,不满意,有惩罚女朋友又回:什么惩罚呀?又怎么回老师?我发的:宝贝你果然会开车,车都碾到脸上了!女朋友又回:不会呀但是吧会勾你会开你又怎么回老师?女朋友发:是我举你举不动哦我又回:那就换我来抱你,让你感受到男人的力量。女朋友又回:好好好好高峰的专场又怎么回老师。这三条
1.你想怎么惩罚就怎么惩罚+一个耐人寻味的表情2.你肯定没有我开的好,我有驾照的,专业开车3.让你知道什么叫力量
如果每天都能抱着你,那就太幸福了。嘻嘻女朋友回:真的吗?又怎么回老师
亲亲,久等啦您可以说当然是真的啦,比珍珠还要真,想拥抱你入睡