SS4G型机车2号低压电器柜中辅助过流继电器代号( )

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答SS4G型机车2号低压电器柜中辅助过流继电器代号( 282KC )继电器的文字符号“J”,缩写KA。继电器本质上是一种可以控制通断的开关,用弱电控制强电的通断,常用于自动化控制电路,在电路中起着自动调节、安全保护、转换电路等作用。它可以检测到电力系统中的故障并断开电路。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
SS4G型机车2号低压电器柜中辅助过流继电器代号( )
亲,很高兴为你解答SS4G型机车2号低压电器柜中辅助过流继电器代号( 282KC )继电器的文字符号“J”,缩写KA。继电器本质上是一种可以控制通断的开关,用弱电控制强电的通断,常用于自动化控制电路,在电路中起着自动调节、安全保护、转换电路等作用。它可以检测到电力系统中的故障并断开电路。
HXD3C型机车电源柜中蓄电池的容量为 ()Ah
亲,这个是1200ah
高压连接器 依靠()连接时的牵引力援通两节_电路、
亲,电动汽车高压连接器在两节车需要连挂,作重联运行时,依靠两节车车钩挂接时的牵引力,使两个连接器慢慢靠近,在羊角的导向作用下,使各自的导电半圆环(静触头)准确地插入对方的叉形件(动触头)中,接通两节车一次侧高压电路。