电影一个女人讲的什么啊,看不懂

1个回答
摘要 亲!电影《一个女人》讲述的是一个在海外生活的中国女人苏晴,在丈夫张诺维出车祸成为植物人后的700天内,备受各种生活煎熬,经过艰难的精神历程和心路选择,终于下定决心回国生活。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
电影一个女人讲的什么啊,看不懂
影片结尾是什么情况?
亲!电影《一个女人》讲述的是一个在海外生活的中国女人苏晴,在丈夫张诺维出车祸成为植物人后的700天内,备受各种生活煎熬,经过艰难的精神历程和心路选择,终于下定决心回国生活。
我说的是美国影片一个女人
好的亲!
亲!大概就是说这个女人爱这个作家,但难以摆脱作家想象中或者作品中的那个女人,由此变得神经质,同时那个男人也不是好人,还和她的好朋友有秘密
亲!一个年轻的女人爱上了一位著名的小说家,他们一起旅行到了他在南意大利的故乡。在那里,小说家已故的前妻却成了这个年轻女人挥之不去的困扰
影片最后表达的是什么内容
亲!影片最后表达了一个女人为了爱的悲哀生活
最后一分钟感觉有点没名其妙!
是的!这种电影真的太烧脑了
我看无人会解释最后结局了
电影由威廉·达福饰Max Oliver 史蒂芬妮雅·若卡饰Natalie 杰丝·威克斯勒饰Julie主要的!亲您就当是无聊看了打发时间了!
这种电影看了只会让自己更加压抑喔!
已赞过