比熊吃什么狗粮去泪痕

1个回答
摘要 您好,亲。减少泪痕需要多补充蛋白质、维生素C、脂肪、碳水化合物,可以选择一下富含以上成分的进口天然狗粮。这类狗粮营养比较均衡且不含盐分。1、皇家比熊专用粮2莲花鸭肉甜薯狗粮3、爱肯拿鸭肉梨狗粮4、Now无谷狗粮 以上四款可以试试看
咨询记录 · 回答于2022-09-26
比熊吃什么狗粮去泪痕
您好,亲。减少泪痕需要多补充蛋白质、维生素C、脂肪、碳水化合物,可以选择一下富含以上成分的进口天然狗粮。这类狗粮营养比较均衡且不含盐分。1、皇家比熊专用粮2莲花鸭肉甜薯狗粮3、爱肯拿鸭肉梨狗粮4、Now无谷狗粮 以上四款可以试试看
您好,亲。不同年龄段建议喂食不同的狗粮。首先,刚断奶的狗狗建议喂食离乳期奶糕粮,同时需要将狗粮泡软后再给狗狗喂食。随着狗狗年龄的增大以及牙齿的发育,可以逐步过渡到喂食硬质狗粮,但是不可以直接改为喂食硬质狗粮。年龄大于6月龄的狗狗可以开始喂食幼犬粮,这时可以直接喂食硬质狗粮。当狗狗年龄大于15月龄之后,可以开始喂食成犬粮。需要注意的是,如果狗狗的消化系统比较脆弱,建议采取少食多餐的喂食方式,建议每天喂食次数大于四次以上。同时,应合理会选择每日的喂食量,不建议超量喂食,以免导致狗狗过度肥胖。