京东购物,你的订单已进入第三方卖家库房,准备出库是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲,您好,您在京东下订单并付款完成后,会进入”商品出库“这一大状态,在这一状态里,京东会将一些内部的细节操作信息显示在您的订单状态栏中。”商品出库“一项大致又会细分成以下五步进行:您的订单已通知仓库您的订单正在分拣货物您的订单已分拣完成,准备打包您的订单正在打包您的订单已包装完成,正在通知发货在此之后才是发货环节。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
京东购物,你的订单已进入第三方卖家库房,准备出库是什么意思?
亲亲,您好,您在京东下订单并付款完成后,会进入”商品出库“这一大状态,在这一状态里,京东会将一些内部的细节操作信息显示在您的订单状态栏中。”商品出库“一项大致又会细分成以下五步进行:您的订单已通知仓库您的订单正在分拣货物您的订单已分拣完成,准备打包您的订单正在打包您的订单已包装完成,正在通知发货在此之后才是发货环节。
第三方卖家的物流配送方式有三种:1、第三方卖家通过第三方快递直接发货;(商品页面会表示该商品由XX商家提供并配送,这种情况的不能选择货到付款)2、第三方卖家先通过第三方快递发货至京东仓库,再由京东自营快递发货;3、第三方卖家已经预先准备了库存商品在京东仓库,下单后京东自营快递发货。(2、3两种情况商品页面都会标准该商品由xx商家提供,京东商城配送发货,一般2、3两种情况的商品都可以选择货到付款)。
第三方卖家仓库是不是她不是自营店
亲亲,您好,是的,第三方卖家仓库不是自营店。
京东自营店是京东的直营店,用户下单后产品直接从全国各地京东的仓库发货,物流也是京东的物流;第三方商家则是入驻在京东商城的卖家,用户在第三方卖家下单产品将会从该卖家合作的厂家发出,物流也是卖家指定的其他物流。