一个女生问我觉得她怎么样,是什么意思,我该怎么回复她?

1个回答
摘要 您好亲,可以这样回答她我觉得你特别的优秀,和你相处觉得特别的舒服,希望我们能有更有更多机会了解彼此。其实真诚的回答也会换来真心对待的,女孩子是不喜欢直来直去的直男,但是女孩子心思细腻周到,你如果用一些花言巧语反而不利于你们的相处
咨询记录 · 回答于2022-10-20
一个女生问我觉得她怎么样,是什么意思,我该怎么回复她?
您好亲,可以这样回答她我觉得你特别的优秀,和你相处觉得特别的舒服,希望我们能有更有更多机会了解彼此。其实真诚的回答也会换来真心对待的,女孩子是不喜欢直来直去的直男,但是女孩子心思细腻周到,你如果用一些花言巧语反而不利于你们的相处
认识四5个月左右的朋友。刚刚突然问我感觉她怎么样?该怎么回答?
您好,你们相处起来的感觉,您觉得女孩给你的直观感受就可以跟她说。关键还有就是你是后续想要跟女孩处成什么关系呢?不过不管怎么样,每个人都是希望别人的赞扬的。
不知道怎么赞扬 和她相处起来的感觉很好。有希望肯定处为恋人啊
我觉得跟你相处起来忒别开心,轻松。具体的事情你可以想想跟她一起干什么你跟快乐。女孩子还是需要被夸奖的,可以说他长漂亮,如果不是那种一眼惊艳的,可以说女孩子越看越舒服。直接点表达这几个月相处下来女孩对你来说最大的直观感觉在那里
已赞过