组装屏和国产屏哪个好

1个回答
摘要 组装屏和国产屏哪个好国产屏打游戏会断触不 您好,很高兴为您解答,1 国产屏和组装屏相比,国产屏更好,虽然国产屏的整体的性能比较一般,特别是国产屏的画质,分辨率表现比较一般,但是国产屏的品质是非常优秀的,质量非常的稳定,国产片都属于正规品牌。2组装屏都是一些线下临时生产的屏幕,虽然价格便宜,但是画质性能各方面都比较差,质量也得不到保障3会断触,特别是苹果,大部分百分之95都会断触 玩游戏体验感极差 平常使用的话还能接受 ,在乎价格的话可以购买二手拆机原装屏 价格也不是特别贵。手机触摸屏包括一个庞大的系统,它包含:硬件,软件算法,以及手机系统与第三方APP的适配性。其中任何一个环节出现问题,都可能导致断触现象的发生。希望以上回答对您有所帮助~
咨询记录 · 回答于2022-10-25
组装屏和国产屏哪个好
国产屏打游戏会断触不
组装屏和国产屏哪个好国产屏打游戏会断触不 您好,很高兴为您解答,1 国产屏和组装屏相比,国产屏更好,虽然国产屏的整体的性能比较一般,特别是国产屏的画质,分辨率表现比较一般,但是国产屏的品质是非常优秀的,质量非常的稳定,国产片都属于正规品牌。2组装屏都是一些线下临时生产的屏幕,虽然价格便宜,但是画质性能各方面都比较差,质量也得不到保障3会断触,特别是苹果,大部分百分之95都会断触 玩游戏体验感极差 平常使用的话还能接受 ,在乎价格的话可以购买二手拆机原装屏 价格也不是特别贵。手机触摸屏包括一个庞大的系统,它包含:硬件,软件算法,以及手机系统与第三方APP的适配性。其中任何一个环节出现问题,都可能导致断触现象的发生。希望以上回答对您有所帮助~