电脑桌面有涂鸦怎么擦掉

1个回答
摘要 你好亲,解答如下,更换一个桌面壁纸旧可以了。壁纸可以去壁纸中国选择喜欢的风格壁纸,或者是,首先在我们的电脑桌面上找到美图秀秀并点击它,然后点击美化图片,03。接着点击打开一张图片,04。然后双击一张已经涂过鸦的图片,05。接着点击画笔中的消除笔
咨询记录 · 回答于2022-11-09
电脑桌面有涂鸦怎么擦掉
请问怎么就应该擦掉电脑桌面上的涂鸦
你好亲,解答如下,更换一个桌面壁纸旧可以了。壁纸可以去壁纸中国选择喜欢的风格壁纸,或者是,首先在我们的电脑桌面上找到美图秀秀并点击它,然后点击美化图片,03。接着点击打开一张图片,04。然后双击一张已经涂过鸦的图片,05。接着点击画笔中的消除笔
点击开始菜单,选择【控制面板】。在打开页面,选择【系统和安全】。在新打开页面,点击【系统】。打开页面的左侧,选择【高级系统设置】。切换到高级页面,选择【设置】。在自定义栏目下,把【在桌面上为图标标签使用阴影】,去掉前面的√,确定即可