别人夸你漂亮怎么回复

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!别人夸你漂亮怎么回复的解答如下:亲亲一,被异性夸赞,可以欣然接受,并表达出你自信的魅力。异性朋友夸你漂亮,都会比较真实。一般情况下,男人不会去夸那些恐龙级的女人美。那样会自讨没趣,让人误解你是在挖苦她。男人敢当面夸的女人,定然是有几分姿色。遇到异性朋友夸赞,可以满怀自信这样回复:“这话听起来让人感觉飘飘然,不过我还是挺爱听。”或者说:“我再怎么漂亮,还不是被你巧舌如簧夸出来的。”让他感受你接受他的心意,并且还有一种充满自信的魅力。这样可以提高你在他心目中的形象。二,遇到同性夸奖,可以表现得落落大方,顺带回赞对方几句。遇到同性的表扬,有些人是针对你的穿着打扮。有些人是自己精心打扮过,希望引起大家的注意。她夸你的同时,希望大家也夸她一番,以免白费心血。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
别人夸你漂亮怎么回复
您好,很高兴为您解答!别人夸你漂亮怎么回复的解答如下:亲亲一,被异性夸赞,可以欣然接受,并表达出你自信的魅力。异性朋友夸你漂亮,都会比较真实。一般情况下,男人不会去夸那些恐龙级的女人美。那样会自讨没趣,让人误解你是在挖苦她。男人敢当面夸的女人,定然是有几分姿色。遇到异性朋友夸赞,可以满怀自信这样回复:“这话听起来让人感觉飘飘然,不过我还是挺爱听。”或者说:“我再怎么漂亮,还不是被你巧舌如簧夸出来的。”让他感受你接受他的心意,并且还有一种充满自信的魅力。这样可以提高你在他心目中的形象。二,遇到同性夸奖,可以表现得落落大方,顺带回赞对方几句。遇到同性的表扬,有些人是针对你的穿着打扮。有些人是自己精心打扮过,希望引起大家的注意。她夸你的同时,希望大家也夸她一番,以免白费心血。
漂亮是汉语词汇,拼音:piào liang,属于一个轻声词,是一个赞赏夸奖的词汇,褒义词,形容事物出彩,人物或物体好看,也可以形容事情做得非常好,具有一定的鼓励性。1.好看;美观;鲜明 。 2.出色,精彩。3.喻通情达理。