我和老公分居睡了。可他从来都没有找过我,都是我主动找他

1个回答
摘要 你对于老公分居这一个月都没有主动找过你很失落,也很伤心,这个我非常非常理解,我觉得放在哪个女人头上应该也不是很能接受的,伤心的同时对老公的性功能也不是很满意,所以您想到了离婚。如果您已经想好要离婚了,老师希望你能好好爱自己,对自己好一点
咨询记录 · 回答于2022-05-31
我和老公分居睡了。可他从来都没有找过我,都是我主动找他
你好亲,您跟老公分居多久了呢?抱抱
他是不是不爱我了
一个月
可他从没有找过我
其实也不能单纯的凭这个就来判定他爱不爱你了,老师陪你多聊聊,我们来探讨一下好吗
我想和他离婚,因为都是我主动找他,性生活方面也不行,几分钟就完事了
亲 老师温馨提醒一下 您的可发送信息只有6条,6条结束后就不能发送信息了,老师还需要跟您深入沟通的,您可以下老师的订单我们继续深入探讨哦
亲 您继续下这个订单,这个是没有信息条数限制的,2小时内您发多少条消息都没问题呢
老师知道你限制很难受,抱抱你
老师知道你现在很难受,抱抱你
你对于老公分居这一个月都没有主动找过你很失落,也很伤心,这个我非常非常理解,我觉得放在哪个女人头上应该也不是很能接受的,伤心的同时对老公的性功能也不是很满意,所以您想到了离婚。如果您已经想好要离婚了,老师希望你能好好爱自己,对自己好一点
已赞过