浙江回贵州有几条高速路可以走

1个回答
摘要 亲,您好,浙江回贵州的高速有:
① 长深高速 → 溧宁高速 → 杭长高速 → 德上高速 → 杭长高速 → 沪昆高速 → 石新高速 → 江黔高速 → 银百高速 → 贵阳绕城高速
全程 1651 公里,过路费 867 元,用时约 17 小时 20 分钟
② 长深高速 → 杭长高速 → 溧宁高速 → 杭长高速 → 德上高速 → 杭长高速 → 福银高速 → 杭长高速 → 昌栗高速 → 浏洪高速 → 江干高速 → 长沙绕城高速 → 长芷高速 → 沪昆高速 → 江玉高速 → 石新高速 → 玉新高速 → 江黔高速 → 银百高速 → 贵阳绕城高速
全程 1652 公里,过路费 917 元,用时约 17 小时 30 分钟
③ 杭瑞高速 → 京台高速 → 杭瑞高速 → 福银高速 → 永武高速 → 大广高速 → 修平高速 → 平洞高速 → 平益高速 → 平洞高速 → 长张高速 → 杨瑞高速 → 江黔高速 → 银百高速 → 贵阳绕城高速
全程 1649 公里,过路费 916 元,用时约 17 小时 36 分钟。
亲,以上就是我为您整理出的三条路线,推荐您走第一条路线,您也可根据自身情况合理选择哦,祝您旅途愉快
咨询记录 · 回答于2023-12-25
浙江回贵州有几条高速路可以走
亲,您好,浙江回贵州有三条高速路可以走,下面我为您整理一下以文字的方式发给您,时间要久一点,请您耐心等待一会儿哦
亲,您好! 以下是浙江回贵州的3条高速路线供您选择: 1. 长深高速→溧宁高速→杭长高速→德上高速→杭长高速→沪昆高速→石新高速→江黔高速→银百高速→贵阳绕城高速,全程1651公里,过路费867元,用时约17小时20分钟。 2. 长深高速→杭长高速→溧宁高速→杭长高速→德上高速→杭长高速→福银高速→杭长高速→昌栗高速→浏洪高速→江干高速→长沙绕城高速→长芷高速→沪昆高速→江玉高速→石新高速→玉新高速→江黔高速→银百高速→贵阳绕城高速,全程1652公里,过路费917元,用时约17小时30分钟。 3. 杭瑞高速→京台高速→杭瑞高速→福银高速→永武高速→大广高速→修平高速→平洞高速→平益高速→平洞高速→长张高速→杨瑞高速→江黔高速→银百高速→贵阳绕城高速,全程1649公里,过路费916元,用时约17小时36分钟。 亲,以上就是我为您整理出的三条路线,推荐您走第一条路线,您也可根据自身情况合理选择哦,祝您旅途愉快!