青桔单车7天卡可以骑多少次

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答。青桔电动单车骑行卡7天5次,是运营商推出的多款优惠产品的其中一款。消费者在购买了优惠骑行卡后,七天之内可以任意骑行五次,只要每次骑行时间不超出运营商规定的时间范围就行,超出部分需要额外收费的,再有一点每次骑行结束之后必须停放到商家指定区域。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
青桔单车7天卡可以骑多少次
亲亲,您好,很高兴为您解答。青桔电动单车骑行卡7天5次,是运营商推出的多款优惠产品的其中一款。消费者在购买了优惠骑行卡后,七天之内可以任意骑行五次,只要每次骑行时间不超出运营商规定的时间范围就行,超出部分需要额外收费的,再有一点每次骑行结束之后必须停放到商家指定区域。
亲亲。青桔单车是滴滴自有共享单车品牌,寓意是略显青涩又饱含希望的果实。“青桔”之名呼应滴滴公司名“小桔科技”。2018年1月25日,青桔单车正式在成都上线。在滴滴平台进行芝麻信用认证后,成都用户可以通过滴滴平台免押金骑行小蓝单车和青桔单车。用户可以通过微信首页右上角扫一扫,或在微信中搜索“青桔单车”,进入小程序,扫码使用青桔单车。