男友说他跟我没安全感

1个回答
摘要 亲,“男友说他没安全感”,说明他非常害怕失去,容易胡思乱想,患得患失,所以您需要多关心他,多照顾他的情绪哦~
咨询记录 · 回答于2022-10-02
男友说他跟我没安全感
亲,“男友说他没安全感”,说明他非常害怕失去,容易胡思乱想,患得患失,所以您需要多关心他,多照顾他的情绪哦~
男友跟我发生关系后,又看上了别人,说那个女的比我合适他,还说跟我没安全感,我该怎么做。
亲,首先,您需要先确定他是真心喜欢您吗?
喜欢一个人有很多细节体现呢~ 比如会关心你,想靠近你,喜欢跟你聊天,关注你的日常,照顾你的情绪,因您开心而开心,等等,所以,他有类似的表现吗?
我信息他都秒回
亲爱的,如果他是真心喜欢的话,他说他没有安全感,意思就是觉得 您没有坚定的选择他,就是对他的关心、关注不够,让他觉得随时可能会失去呢,所以您让他感觉到您的爱意就好了哦
我该怎么做呢
亲,您对他尽量不要忽冷忽热,如果他有发什么消息或者动态,您要积极回应,爱情要有那种你来我往的感觉哦,不要他一个人主动哦
您也需要适当的主动,关心,照顾他的情绪,他不开心也要去安慰哦
聊天的时候,如果他有表达爱意这些,一定要给他肯定的回应哦,就是明确的告诉他您也是喜欢他的呢
那他说现喜欢那个女的相爱比我差远了,他说那女的内心比我强大,他跟他在一起有安全感
我是该真切还是放弃
亲,说明他觉得那个女生很喜欢他,就是那个女生对他特别关注呢
如果您现在还能感觉到他的爱意的话,建议珍惜他哦