笔记本上网课麦克风没声音

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,笔记本上网课麦克风没声音1.点击开始按钮,在开始菜单的右侧会出现一个控制面板的选项;2.点击进入控制面板后,进入硬件和声音的管理界面。在里面会出现一个硬件和声音的选项,在这里面就有关于麦克的设置。3.进入硬件和声音的选项后,点击声音的选项,进入对麦克风的设置。4.点击进入声音的选项后,声音的控制面板界面中就有关于麦克风的选项,在菜单栏的录制界面可以对麦克风进行设置了。5.在录制界面中,若里面没有任何选项,那么,右击鼠标,选择显示禁用的设备即可看见麦克风的选项了。出现麦克风的选项后,应右击选择开启即可
咨询记录 · 回答于2022-10-04
笔记本上网课麦克风没声音
您好,很高兴为您解答,笔记本上网课麦克风没声音1.点击开始按钮,在开始菜单的右侧会出现一个控制面板的选项;2.点击进入控制面板后,进入硬件和声音的管理界面。在里面会出现一个硬件和声音的选项,在这里面就有关于麦克的设置。3.进入硬件和声音的选项后,点击声音的选项,进入对麦克风的设置。4.点击进入声音的选项后,声音的控制面板界面中就有关于麦克风的选项,在菜单栏的录制界面可以对麦克风进行设置了。5.在录制界面中,若里面没有任何选项,那么,右击鼠标,选择显示禁用的设备即可看见麦克风的选项了。出现麦克风的选项后,应右击选择开启即可
今天上网课,我回答问题老师和同学们都没听到,但我可以听到老师和同学们的声音