能办健康证吗

1个回答
摘要 可以“个人是可以办健康证的,对于从事个体食品加工的人员,就应该是个人办健康证的。 健康证是指预防性健康检查证明,证明受检者具备做从业规定的健康素质
咨询记录 · 回答于2022-11-16
能办健康证吗
可以“个人是可以办健康证的,对于从事个体食品加工的人员,就应该是个人办健康证的。 健康证是指预防性健康检查证明,证明受检者具备做从业规定的健康素质
1、办理地点。健康证办理地点一般都在所在区域的疾病预防控制中心或其他获得批准的医疗卫生机构。2、办理时间。一般是每周一到周五的上午,节假日除外。3、空腹。体检当天早上不能吃东西,尽量不饮水或饮用少量矿泉水。