我妈说我买东西要送给哪个女朋友的怎么回复

1个回答
摘要 ,您好很高兴为您解答[]妈妈说我买东西要送给哪个女朋友的回复方法是妈妈你看,之前都是她一直买好吃的,买用的给我,我是不是也应该表示一下呢,您儿子已经长大了,也想去学着照顾一个爱自己和自己爱的人。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
我妈说我买东西要送给哪个女朋友的怎么回复
,您好很高兴为您解答[]妈妈说我买东西要送给哪个女朋友的回复方法是妈妈你看,之前都是她一直买好吃的,买用的给我,我是不是也应该表示一下呢,您儿子已经长大了,也想去学着照顾一个爱自己和自己爱的人。
拓展资料:如果男生是浪漫型的话,那么可以给女朋友送鲜花,可以送的鲜花有很多种,比如有玫瑰花,百合花等等,另外对于送多少朵没有特别要求,经济条件优越的话可以多准备一些,女朋友收到之后会很开心,另外还可以送巧克力,如果想送实用型的礼物,那么可选择xing也有很多,比如可以送女朋友化妆品,包包,丝巾,衣服,还有围巾等等,当然价格也不固定,根据自己资金条件来选择。