你好 科目三挂科是什么原因

1个回答
摘要 亲,科目三挂科的原因还有很多比如考前休息不好导致精神不集中考试的时候容易分神,操作不当呀
咨询记录 · 回答于2022-11-27
你好 科目三挂科是什么原因
亲,科目三挂科的原因还有很多比如考前休息不好导致精神不集中考试的时候容易分神,操作不当呀
老师你好 ,当时考试怕自己紧张,于是在网上买药,商家说能缓解百分之九十的紧张,一包十粒我全部吃完后,考试感觉迷迷糊糊的,你说我可能是不是这个要药害的啊
那个药名字叫:定心丸缓解紧张糖药镇静。当时考试我怕紧张于是在网上买来几十块钱,一包10粒当天考试全部吃完,考试中感觉出迷迷糊糊的感觉。
上车后不做准备工作考试过于紧张,手脚发抖,很容易造成失误,驾驶要领不能准确发挥。起步的时候不开转向灯没有鸣喇叭没有观察交通情况变更车道,超车的时候不开转向灯,不观察交通情况考试全程只采用一个档位这些都容易挂科呀
建议下次考试紧张吃不吃好
亲,嗯,你所说的这种情况很有可能啊!
这些药不能全吃一定要按照大夫的嘱托和说明用量来吃啊!
亲,不建议您吃着药
亲,希望您多加练习,放平心态,冷静面对下一次就一定能够通过了。
就是这种东西,我没有什么按照什么大夫来,自己在网上随便买来,以为有作用结果感觉害自己一样。
按照说明适量的吃一点也不要紧的
但是不能全吃了
当天考试我怕紧张于是全部吃完了
亲,这个恰恰适得其反呀
亲,所以千万不能盲目的服药