中华烟二维码扫描不出来,烟到底是真是假

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答服务回答如下:中华烟二维码扫描不出来,烟极大的可能是假的但仅靠条形码辨别真假烟的方法不靠谱,目前市场上很多假烟都能扫除条码。现在伪造技术越来越高明,一些假烟条形码和真烟一模一样。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
中华烟二维码扫描不出来,烟到底是真是假
您好!很高兴为您解答服务回答如下:中华烟二维码扫描不出来,烟极大的可能是假的但仅靠条形码辨别真假烟的方法不靠谱,目前市场上很多假烟都能扫除条码。现在伪造技术越来越高明,一些假烟条形码和真烟一模一样。
在日常生活中购买中华香烟时要注意上海卷烟厂生产的中华从建厂以来都只生产过一种颜色的中华,市面上所有的蓝色、黑色、绿色、咖色、屎黄色为假烟。中华香烟的包装纸,假烟摸起来没有油性像玻璃纸一样,真的摸起来有油性就像皮子一样。在紫光灯下,整包的中华下面的编码整齐划一,每个数字间隔,高低基本一致;假烟的数字间隔高低不一,杂乱无章,圆点不饱满。真烟的烫码有穿透感,字体饱满圆润,有艺术字体的感觉。假烟没有穿透感,字体是工工整整的阿拉伯数字,为印刷字体。
烟条上责任有限公司的责字不一样
亲!那就是假的哦!
亲!这字体明显不是一个版的,
是假的对吗?
是的,亲!