外国人签证进境可以在中国停留多久?一次可以申请延期多久?

1个回答
摘要 外国人签证进境可以在中国停留3个月,次可以申请延期15-20天呢。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
外国人签证进境可以在中国停留多久?一次可以申请延期多久?
外国人签证进境可以在中国停留3个月,次可以申请延期15-20天呢。
外国人申请延长签证停留期限,应当在签证注明的停留期限届满7日前向公安机关出入境管理机构申请。  (1)持C字签证者,应当提交县级以上人民政府主管部门或者当地民航、铁路、公路、港口等运输公司出具的证明函件。可以延长停留期限不超过30日。  (2)持F字签证者,应当提交邀请、接待单位出具的证明函件。未备案的单位还应当提交注册登记证明。可以延长停留期限不超过180日。  (3)持G字签证者,应当提交接待单位证明函件和前往国家(地区)已确定日期、座位的机(车、船)票。可以延长停留期限不超过30日。  (4)持J2字签证者,应当提交省级人民政府外事部门出具的证明函件。可以延长停留期限不超过30日。  (5)持L字签证者,应当提交旅行计划行程安排,团体旅游还应当提交旅行社证明函件。可以延长停留期限不超过30日。  (6)持M字签证者,应当提交当地邀请、接待单位或者个人出具的证明函件,未备案的单位还应当提交注册登记证明。合作伙伴为个人  的,出具的函件应当签名并提交本地常住户籍证明或者实际居住地居住证明。可以延长停留期限不超过180日。
签证是s1签,但是现在是私人事由超出了居留许可时间,我们去办出入境只给延期10,还可以去延期吗,还能延期多久
还可以延期一次
7天