从湛江坐船到海南需要多长时间

1个回答
摘要 司机旅客们可通过琼州海峡售票系统进入售票系统页面,选好“ 方向 ”、选好“ 始发港口 ”、再点击“ 选择票类 ”;进入到航班信息页面,选好“ 日期 ”,根据你的需求,选择合适的航班(开航时间、目的港),点击“ 购票 ”即可。进入到船票预订页面,输入乘坐的成人和儿童数量(1.2以下儿童免费,1.2-1.5米以下儿童可以半票哦)
咨询记录 · 回答于2022-12-07
从湛江坐船到海南需要多长时间
您好,很高兴为您解答,关于 从湛江坐船到海南需要多长时间 您的问题相关信息: 1个多小时徐闻港—海口徐闻至海口的海上航行距离从24海里缩短至12海里,航行时间从2—3个小时缩短至1个多小时。海安新港—海口定点航班:预计时间为1个半小时。
相关信息:其他航次: 24小时滚动发班,配载时间不超2小时。
我们开车来的湛江,想从湛江到三亚
在哪里买票?在哪里上船
司机旅客们可通过琼州海峡售票系统进入售票系统页面,选好“ 方向 ”、选好“ 始发港口 ”、再点击“ 选择票类 ”;进入到航班信息页面,选好“ 日期 ”,根据你的需求,选择合适的航班(开航时间、目的港),点击“ 购票 ”即可。进入到船票预订页面,输入乘坐的成人和儿童数量(1.2以下儿童免费,1.2-1.5米以下儿童可以半票哦)
有电话么
我想咨询一下
亲,这个是没有的,