iPad播放视频无声怎么办

1个回答
摘要 您好,iPad播放视频无声解决办法如下:
咨询记录 · 回答于2022-12-17
iPad播放视频无声怎么办
您好,iPad播放视频无声解决办法如下:
方法一:检查iPad的静音键和音量键1在iPad的侧边有一个静音开关键,检查一下是否设置为静音2静音键在下,表示为静音,这时屏幕会提示静音标志3向上是打开声音,屏幕显示声音图标4另外要注意的是:是不是iPad声音开得太小5如果是由于声音开得太小,导致听不到游戏的声音,请按iPad侧边的音量大小键调整音量。
方法二:1、检查ipad是否设置的静音;2、查看ipad的网络有没有连接,有时候网络不稳定也会导致视频没有声音;3、看一下ipad里面腾讯视频软件的麦克风权限有没有开启。