快捷方式存在问题怎么恢复

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~给您查到的信息是:快捷方式存在问题怎么恢复快捷方式存在问题怎么恢复的方法是:在Windows10系统下,在使用电脑的时候,若出现快捷方式存在问题的提示,只需将有问题的快捷方式选择删除,然后再重新创建一个快捷方式就可以了。Windows 10使用技巧:想要新建一个快捷方式,只需在电脑桌面空白处右键点击,在弹出的选项卡里点击新建,接着选择快捷方式。然后根据页面提示点击浏览选项,找到要创建快捷方式的文件后点击确定,完成后点击下一步就可以了。若在使用电脑的时候,桌面图标突然都没有了,用户可以双击一下电脑桌面,若双击后出现桌面图标则说明用户开启了双击隐藏桌面图标功能。当然了,用户也可以选择右键单击桌面,若是弹出一个显示桌面图标和格子选项的话,点击就可以显示了。资料拓展:Windows 10操作系统在易用性和安全性方面有了极大的提升,除了针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融合外,还对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等硬件进行了优化完善与支持。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
快捷方式存在问题怎么恢复
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~给您查到的信息是:快捷方式存在问题怎么恢复快捷方式存在问题怎么恢复的方法是:在Windows10系统下,在使用电脑的时候,若出现快捷方式存在问题的提示,只需将有问题的快捷方式选择删除,然后再重新创建一个快捷方式就可以了。Windows 10使用技巧:想要新建一个快捷方式,只需在电脑桌面空白处右键点击,在弹出的选项卡里点击新建,接着选择快捷方式。然后根据页面提示点击浏览选项,找到要创建快捷方式的文件后点击确定,完成后点击下一步就可以了。若在使用电脑的时候,桌面图标突然都没有了,用户可以双击一下电脑桌面,若双击后出现桌面图标则说明用户开启了双击隐藏桌面图标功能。当然了,用户也可以选择右键单击桌面,若是弹出一个显示桌面图标和格子选项的话,点击就可以显示了。资料拓展:Windows 10操作系统在易用性和安全性方面有了极大的提升,除了针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融合外,还对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等硬件进行了优化完善与支持。
延伸事项亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~
亲亲你好,看不清您的图片哦,字太小了哦。
快捷方式'Ch07(2). I nk'指向的驱动器或网络连接不可用。请确定磁盘插入正确或网络资源是否存在,然后再试一次。
有时候自己更改盘符或其他不当操作导致快捷方式不可用,提示快捷方式指向的驱动器或网络连接不可用。快捷方式是指向真实程序的链接,如果真实的程序不在快捷方式所指向的位置,就会出现这个情况。解决方法如下:1、在桌面空白处单击右键,点击“个性化”按钮。2、打开个性化对话框后,单击“更改桌面图标”按钮。3、勾选“计算机”一栏。4、这样计算机快捷方式就添加到桌面了。