怎么安慰人

1个回答
摘要 亲您好, 第1个安慰的方法:每个人都有自己的活法  自己的伤痛自己清楚,自己的哀怨自己明白,自己的快乐自己感受 第2个安慰的方法:不做欲望的奴隶  人们总叹息“飞蛾扑火”,人们总讥讽“鱼儿上钩  第3个安慰的方法:要活得轻松和快乐  不与别人盲目攀比,自己就会悠然自得;不把人生目标定得太高  第4个安慰的方法:喜欢自己才会拥抱生活  盲目自大自尊,是骄傲无知的人生,一味自暴自弃
咨询记录 · 回答于2022-10-10
怎么安慰人
亲您好, 第1个安慰的方法:每个人都有自己的活法  自己的伤痛自己清楚,自己的哀怨自己明白,自己的快乐自己感受 第2个安慰的方法:不做欲望的奴隶  人们总叹息“飞蛾扑火”,人们总讥讽“鱼儿上钩  第3个安慰的方法:要活得轻松和快乐  不与别人盲目攀比,自己就会悠然自得;不把人生目标定得太高  第4个安慰的方法:喜欢自己才会拥抱生活  盲目自大自尊,是骄傲无知的人生,一味自暴自弃
我该怎么安慰他
不要太官方
这个时候你只能默默的听的她的哭诉 你要告诉他不要在打篮球了 等伤好了1 在打篮球 你说太多了 他会更难受 有的时候 默默陪着他身边 就够了让他好好休息 多去看看他的兄弟
我说的是该怎么打字安慰
别太官方
安慰最好的方式就是倾听和陪同,问对方有什么烦恼,让对方说出来就是一种发泄,然后适当地附和对方说的话,最后说点建议就行了