三十岁与二十岁的男人差别在哪

1个回答
摘要 亲你好:三十岁与二十岁的男人差别:.20岁的男人年少轻狂,30的男人成熟稳重,20岁的男人充满理想和幻想,30岁的男人很现实,目的很明确,20的男人阳光,30的男人实在,20岁的男人往往靠别人养活,30的男人养活别人,20的男人活泼而爱玩,缺少耐心和细心,30的男人除了抽烟喝酒不会疯玩,细心温柔
咨询记录 · 回答于2022-10-20
三十岁与二十岁的男人差别在哪
亲你好:三十岁与二十岁的男人差别:.20岁的男人年少轻狂,30的男人成熟稳重,20岁的男人充满理想和幻想,30岁的男人很现实,目的很明确,20的男人阳光,30的男人实在,20岁的男人往往靠别人养活,30的男人养活别人,20的男人活泼而爱玩,缺少耐心和细心,30的男人除了抽烟喝酒不会疯玩,细心温柔
亲:男人三十而立,其实过了30岁之后的男人基本上都已经有了自己的家庭,考虑的事情会更多,也更加有担当,这里的利就是有担当的意思,并不是说有多么成功的事业,毕竟大部分人还是普通人,能真正成功的也就寥寥无几。过了30岁之后,大部分人都很会承认自己其实就是一个平凡人,这对于每个人来说其实是一件好事