分手后对方想不开怎么办

1个回答
摘要 你应该选择视而不见。
既然已经分手了,对方就是无关紧要的人,没有必要去在意。更没有必要觉得内疚,只是因为分手就想不开,这样的人,在一起更可怕。
作为一个成年人,应该成熟理智地对待分手,更应该调整好分手后自己的心态。仅仅因为分手就想不开,心理承受能力也太差了。
生活那么艰难,分手这点事都想不开,那么遇到工作生活的挫折还怎么办呀?
因此,前任因为分手想不开,大可不必去搭理,也不要在意。更应该明白,跟这样没有理智的人,真的没有未来,分手是正确的。
然后,祝他好运吧。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
分手后对方想不开怎么办
你应该选择视而不见。 既然已经分手了,对方就是无关紧要的人,没有必要去在意。更没有必要觉得内疚,只是因为分手就想不开,这样的人,在一起更可怕。 作为一个成年人,应该成熟理智地对待分手,更应该调整好分手后自己的心态。仅仅因为分手就想不开,心理承受能力也太差了。 生活那么艰难,分手这点事都想不开,那么遇到工作生活的挫折还怎么办呀? 因此,前任因为分手想不开,大可不必去搭理,也不要在意。更应该明白,跟这样没有理智的人,真的没有未来,分手是正确的。 然后,祝他好运吧。
我跟他分手后抖音还没拉黑,他得了癌症不去治疗,然后我让他好好治疗,他就吃药吃一整瓶的,特别害怕
我感觉他是重度抑郁症了,而且跟他在一起太压抑了。
既然跟他在一起不快乐,也选择了分开那就和你没关系了呢
如果你要是想要关心他,又为什么要和他分开呢