衣柜怎么会生虫?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-17
衣柜怎么会生虫?
1、由衣服或衣柜携带滋生的虫子,就是由虫卵孵化或者携带进入的虫子,包括吃衣物的黑皮蠹、小圆皮蠹、毛衣鱼、竹蠹等橱柜虫子。2、为了隐蔽而跑进衣柜的虫子,包括蛾类、蠼螋、蜈蚣、蚰蜒等。3、建议保持衣柜清洁,将洗净的衣物马上装袋,有条件的抽走空气可减少虫子的危害,可以在室内无人的时候用磷化铝熏蒸杀死虫子。
衣柜如何防虫1、干燥茶叶吸湿除味。2、适量樟脑丸、薰衣草防虫。3、密封封条增加衣柜密封性。4、除虫菊酯系列防虫。
已赞过