有一个电影在太空,怪物从小变大,有一帮人开枪射击的场景,最后是一个小男孩还是一个女的记不清了,驾驶一个大机器,把怪物推入太空了,这是什么电影?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-18
有一个电影在太空,怪物从小变大,有一帮人开枪射击的场景,最后是一个小男孩还是一个女的记不清了,驾驶一个大机器,把怪物推入太空了,这是什么电影?
根据您描述的问题,该电影为《异形》。 “太空”、“怪物”“开枪射击”等词条均符合本影片。故事发生在太空船里面,怪物通过吃人越变越大,结局是雷普利(女)将异形生物丢入太空,最后只有她一人幸存。 异形是虚构的外星种族生物,第一次出现在1979年的电影《异形》,随后再次出现在异形系列电影续集的《异形2》、《异形3》,和《异形4:浴火重生》,以及外传的《异形大战铁血战士》、《异形大战铁血战士2:安魂曲》,与前传的《普罗米修斯》和《异形:圣约》,另外在许多文学作品和游戏也可以看到异形的身影。 您可以打开腾讯视频、爱奇艺、优酷等平台观看,只需打开软件搜索观看即可。如果后续还有问题欢迎补充提问!