墙纸什么颜色好看

1个回答
摘要 亲亲,白色的墙纸百搭,米色和浅蓝色显得更加温馨哦
咨询记录 · 回答于2022-12-09
墙纸什么颜色好看
亲亲,白色的墙纸百搭,米色和浅蓝色显得更加温馨哦
以下几种颜色都可以的,基本上都属于暖色调
淡蓝色的吧,采光效果比较不错的话,淡蓝色比较合适
黄色 黄色的墙布就好像阳光洒满整个客厅,给人光明及丰收感,让整个客厅充满温暖,会给人的心灵带来暖意,向北或向东开窗的房间可尝试运用。
墙纸一般多的是白色,,第二多的才是你要注意搭配的主色调。 一般是深浅搭配,冷暖搭配。
米色属于暖色系,看起来也不刺眼,很温馨,这个颜色可以吸收掉一些光源,让房间里没有那么刺眼。
米黄色的这样通过灯光照设后屋子会显得温馨舒适而且浅颜色的壁纸风格百搭。
墙纸颜色分两大类,一个是冷色调和暖色调,冷色调使房间看来大,整洁。暖色调能够看起来温馨,相对的,房间整体面积就会缩小!从睡觉习性来说,暖色调使人有安全感觉
1516岁的儿童房用什么颜色的
亲亲,是男生还是女生呢
已赞过