联通卡最便宜套餐

1个回答
篂学长
联通卡最低套餐:4G自由组合8元起。

联通的便宜的套餐:

1、联通星神卡9元套餐

套餐内:月租9元,70G通用流量,30G定向流量

套餐外:流量5元/G,短信0.1元/条

2、联通东风卡0元套餐

套餐内:月租0元(前3个月),10G通用流量

套餐外:流量2元/G;通话0.15元/分,短信0.1元/条(一年后申请开通)

3、联通小米卡9元套餐

套餐内:月租9元

套餐外:流量1元/天不限量,通话0.1元/分钟,短信0.1元/条

4、联通金星卡10元套餐

套餐内:月租10元,10G通用流量

套餐外:流量1元/G;通话0.15元/分,短信0.1元/条(一年后申请开通)

5、联通南风卡9元套餐

套餐内:月租9元(前3个月),20G通用流量

套餐外:流量2元/G;通话0.15元/分,短信0.1元/条(一年后申请开通)

6、联通虎年守护卡9元套餐

月租9元,每月包含3G全国通用流量+10G全国定向流量+100分钟全国语音。当月用不完的国内通用流量可结转,可自主选号。