男的发一些全部是爱情的歌,问女的听懂了吗,是什么意思

1个回答
摘要 那男的发这些歌曲,想表达的意思就是,就算再喜欢,再好也回不到过去,也没办法变成爱情。只能止步于此。过去只能用来怀念美好了。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
男的发一些全部是爱情的歌,问女的听懂了吗,是什么意思
下午好,亲,关于您的提问:男的发一些全部是爱情的歌,问女的听懂了吗,是什么意思那就要看男生到底发的是哪些歌曲了哦,不同的歌曲代表的意思不同,特别是歌词的意思,亲方便的话可以把具体是哪些歌曲发给我看一下哦,方便我帮助您详细分析一下呢。
倒带,小小,刀马旦
亲爱的那不是爱情
这些歌曲,有点怀念过去的意思,但是现在不是爱情了。是双方以前有相处过,但是现在分开了吗?
他们认识十五年了,女的有家庭,男的现在是单身
那男的发这些歌曲,想表达的意思就是,就算再喜欢,再好也回不到过去,也没办法变成爱情。只能止步于此。过去只能用来怀念美好了。
已赞过