电信诈骗后银行卡还可以用吗

1个回答
小康休闲娱乐
可以再用。
可以再用,不会有影响。因为诈骗是人为的原因,而不是银行卡的问题。如果你的银行卡被电信诈骗了,过后如果没有什么事情,还是可以继续使用的,可以把密码重新更改一下。
只要支付密码不泄露就没问题,即便银行卡号,身份证号泄露都是没问题的,只不过还是要保护个人隐私,一般别人想要骗钱这三者缺一不可,只不过密码是最重要的一步。
防诈骗10条秘籍:
1、有人要“验证码”,别给。
2、短信内带链接,别点。
3、手机不显号码,别接。
4、问你银行卡号,不说。
5、有些号码可以拨打验真假。
6、钱财只能进不能出。
7、叫出你名字的人不一定是熟人。
8、养成核实网址、网站域名的习惯。
9、不相信天上掉馅饼。
10、请下载“国家反诈中心”APP,并开启来电预警。