怎么看手机欠费多少钱啊

1个回答
青岛英茂汇1
操作手机:iPhone 8
操作系统:iOS 14.4.1
看手机欠费具体操作步骤如下:
1、以联通卡号为例,首先点击手机桌面的短信图标,打开短信界面。(如下图所示)
2、打开短信后,点击页面右上角的写短信图标。(如下图所示)
3、进入写短信页面后,收件人输入10010,然后开始输入短信内容。(如下图所示)
4、给10010发送101,即可查询话费余额和实时话费。(如下图所示)
5、等待几秒后即可收到联通10010发来的话费余额短信了。(如下图所示)
6、也可以发送HFMX,即可看到当月实时话费明细,每一项扣了多少钱。(如下图所示)
苹果手机的发展历史:
1971年,16岁的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)和21岁的史蒂芬·沃兹尼亚克(Stephen Wozniak)经朋友介绍而结识。
1976年,乔布斯成功说服沃兹装配机器之余跟他去推销,他们另一位朋友,罗·韦恩(Ron Wayne)也加入,三人在1976年4月1 日组成了苹果电脑公司(Apple Computer Inc.)。
同年5月,乔布斯与一间本地电脑商店The Byte Shop洽商,店主保罗·泰瑞尔(Paul Terrell)订购50部后来被称为Apple I的设备,并在交货时支付每部500美元。
乔布斯取得了这份订单后,出售自己贵重物品进行筹款,并且说服大型电子零件分销商CramerElectronics店铺信用部经理,先给零件后付款,最终乔布斯成功的完成这笔交易。