学业水平考试怎么查

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:亲亲,学业水平考试怎么查有以下三种方法哦:1.网站查询:通过百度或输入网址,进入学业水平测试成绩查询的官网,输入考生号和密码即可:2.查询:关注所在省份的教育考试院的官微,通过wx小程序进行查询;3.电话或短信查询:留意所在省给出的成绩查询电话,拨打电话或发送短信查询。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
学业水平考试怎么查
您好,很高兴为您解答:亲亲,学业水平考试怎么查有以下三种方法哦:1.网站查询:通过百度或输入网址,进入学业水平测试成绩查询的官网,输入考生号和密码即可:2.查询:关注所在省份的教育考试院的官微,通过wx小程序进行查询;3.电话或短信查询:留意所在省给出的成绩查询电话,拨打电话或发送短信查询。
补充:高中学业水平考试以各省为单位,所以考试成绩公布时间不同,因此考生查询自己成绩的时候,只需要登录本省的普通高中学业水平考试官网即可进行查询。
云南的查不到怎么办
亲亲 是怎么查询的?
亲亲,查询步骤是:1、首先我们要访问云南省招考频道网站 2、在页面右边找到“云南省招生考试工作网”,点击进入。3、进入后,选择用户类型,填入户名密码、验证码,点击确定即可!
亲亲 您先根据以上的步骤进行查询
然后把查询结果截图发给我 我看一下是什么情况
亲亲 您这样的情况是忘记密码了哦 需要您重置密码
亲亲,可以自行找回密码。 可以通过密码保护邮箱,或者密码安全问题,或者绑定手机来找回密码。如果1中的办法都不行,可以致电考试网站的服务人员,提出申诉。 申诉请准备好身份证信息,准考证信息等,以备查用。
那要怎么弄
亲亲 首先通过密码保护邮箱,或者密码安全问题,或者绑定手机来找回密码。
亲亲 选择您所在的县区名称就可以了哦
亲亲 具体有什么问题呢?
就是出不来
亲亲 您点击文字旁边的向下小箭头也出不来吗?