一个未婚的男孩子,会喜欢上一个结过婚的女人?

1个回答
摘要 一个未婚的男人,是不是会真心的喜欢上一个结过婚的女人?对于这个问题,很多人可能会觉得这是不可能的事情,当然,也正如很多人所理解的,确实是很少见的,但是也事实并非如此,如果这个男孩子真的喜欢这个女人,那可能真的会为了这个女人而舍弃一切,也不在乎一切,哪怕是父母和世人都反对,他也会在一起,这也是有可能性的
咨询记录 · 回答于2023-03-29
一个未婚的男孩子,会喜欢上一个结过婚的女人?
一个未婚的男人,是不是会真心的喜欢上一个结过婚的女人?对于这个问题,很多人可能会觉得这是不可能的事情,当然,也正如很多人所理解的,确实是很少见的,但是也事实并非如此,如果这个男孩子真的喜欢这个女人,那可能真的会为了这个女人而舍弃一切,也不在乎一切,哪怕是父母和世人都反对,他也会在一起,这也是有可能性的
他未婚,我已婚,我和他在一起两年了,初七一起坐我弟弟的车去公司,弟妹也在,他突然给我弟弟弟妹一人一个红包,这是什么意思
这是因为过年才发红包,他为了表现自己,如果他不发这个红包,可能会被你责怪
他大可以只包一个红包。这样都摸不透什么意思
因为你弟弟和你的妹妹是两个人,所以说她只能去分开的发。而且可以肯定的是,这些红包都是他提前准备好的
不知道他是怎么想的
在过年的时候发红包是一个很正常的行为,在礼数方面是没有什么问题的,你对此的不明白或者困惑的地方是什么呢?
有几次领导叫我出去吃饭,他知道那个领导对我有想法,但是他也在那个领导下面做事,他不让我去吃饭
这是因为吃醋,说明他很在乎你,不想让你接触其他人
他可以和我直接说,我可以为了他离婚,
她和你在一起从来没有和你提过,给予你未来,或者说想让你离婚的话吗?如果对未来从来没有过,可能他对你的感情只是想保持一个婚外情的关系