把微信租借别人怎么办

1个回答
摘要 如果你已经改了密码并且申请注销,那么他是不可能再登上该微信账号的,如果他能登上去,说明存在一定的漏洞,你可以尝试把密保问题设置一下,这样再有人尝试使用也要回答这些安全问题,可以有效的避免别人租借你的微信。另外,你可以尝试使用华为手机的智能安全套装,可以更好的帮助你及时的发现微信的异常活动,及时的发现有人租借你的微信,以免遭受灾难性的损失
咨询记录 · 回答于2023-04-09
把微信租借别人怎么办
亲,您好,很高兴为您解答把微信租借别人怎么办这个问题
亲。您好,如果您想租借他人的微信,首先应确定对方是可信赖的对象,只有与对方建立信任关系,才能让租借更加顺利。其次,就是要约定好租借价格和时限,并让双方签一份合同来依法证明,保护双方的权益。最后,在租借过程中,应根据客观情况沟通协商,若有变动,要及时补充修改。
我也是被骗了 然后我现在把那个微信密码改了也申请注销了他还能登上去吗
如果你已经改了密码并且申请注销,那么他是不可能再登上该微信账号的,如果他能登上去,说明存在一定的漏洞,你可以尝试把密保问题设置一下,这样再有人尝试使用也要回答这些安全问题,可以有效的避免别人租借你的微信。另外,你可以尝试使用华为手机的智能安全套装,可以更好的帮助你及时的发现微信的异常活动,及时的发现有人租借你的微信,以免遭受灾难性的损失
我就是看见他又登上去了好像点赞了视频号的视频 怎么办 我好害怕他难道我的身份信息犯罪
那可能就是你遗漏了什么的重要信息给他了
因为之前是实名认证的我该怎么办快速让微信号注销
亲,实名认证过的微信号如何注销,您需要准备以下材料:1.本人身份证原件及复印件,以及护照等政府颁发的有效证件2. 微信号登录名及密码3. 填写专门的注销申请表格然后,您可以将这些材料提交给微信官方的客服,客服会在核实无误后,为您完成注销申请。如有疑问,您也可以拨打微信客服热线来咨询。感谢您的支持,祝您一切顺利!
感谢你
但是我把账号暂时冻结他也能登吗
不行,因为你的微信账号是绑定到你手机号的,所以没有其他人能用这个账号来登录。只有你重新解除冻结才能继续正常使用,祝你使用愉快!