5月7日的火车票哪天起售?

1个回答
摘要 亲亲,5月7日的火车票从4月23号开始起售哟,现在的预售时间为15天哟
咨询记录 · 回答于2023-04-15
5月7日的火车票哪天起售?
亲亲,5月7日的火车票从4月23号开始起售哟,现在的预售时间为15天哟
亲亲,现在火车票可以提前15天购买。火车作为现代出行方式之一,在大家日常生活中扮演着重要的角色。火车不仅速度快,价格实惠,而且纵横全国,几乎每个城市都能抵达,所以,是很多人的出行首选。临近节假日,往往需要提前购票,这个提前的时间也一直在延长和调整,现在最长可以提前15天,当然这个也受所在城市、所选择的购票方式的影响,会稍有不同,每年购票政策也会有所调整,以当年政策为准。
亲亲,购买火车票时需要注意以下事项哟,购买火车票时要携带本人有效证件;要通过正规渠道购票;要检查自己的“票、证、人”是否一致;要保管好自己的证件。不要从陌生人人手中购火车票;不要使用假证购票;不要将身份证等证件借与他人使用;不要轻易相信网上代购、代办火车票信息。
请问有什么不清楚的地方吗?我可以为您详细解答哟૧(●´৺`●)૭