遵义实验中学小升初录取分数线2023

1个回答
摘要 遵义实验中学小升初招生的条件具体如下:1.本学区范围适龄学生。2.本地户籍生3.非本地户籍生:有房产:需要提供房产证、购房合同或者购房发票。无房产:需要具备当地居住证,以及社保缴纳记录满一年。另外孩子父母双方任意一方在本地经商的,有营业执照的情况下也可以报名。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
遵义实验中学小升初录取分数线2023
您好,很荣幸为您解答,2023年遵义实验中学小升初录取分数线:240分以上。另外,您需要满足遵义实验中学小升初的招生条件那么就可以正常报名的哦。
遵义实验中学小升初招生的条件具体如下:1.本学区范围适龄学生。2.本地户籍生3.非本地户籍生:有房产:需要提供房产证、购房合同或者购房发票。无房产:需要具备当地居住证,以及社保缴纳记录满一年。另外孩子父母双方任意一方在本地经商的,有营业执照的情况下也可以报名。
以上就是遵义实验中学小升初录取分数线情况以及招生条件,您可以看一下,实际上招生条件比较重要,满足以上条件就可以正常报名的。
已赞过