苹果手机有时候别人打不进来电话怎么回事

1个回答
摘要 您好,亲。1、苹果手机打不进来电话,这是由于苹果手机开启了勿扰模式,或者是手机欠费停机了等,可尝试通过以下方法解决问题。2、拨打手机网络运营商的查询服务电话,查看是否停机等原因。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
苹果手机有时候别人打不进来电话怎么回事
您好,亲。1、苹果手机打不进来电话,这是由于苹果手机开启了勿扰模式,或者是手机欠费停机了等,可尝试通过以下方法解决问题。2、拨打手机网络运营商的查询服务电话,查看是否停机等原因。
3、查看手机是否开启了勿扰模式,在桌面找到“设置”选项,打开进入下一步。进入设置界面,在菜单找到“勿扰模式”选项,打开进入下一步。进入勿扰模式界面,可看到“手动启用”的开关处于开启模式,如需关闭勿扰模式,点击关闭右方手动启用按钮即可。
有时候有声音,有时候没有声音。
就是有的时候朋友打电话给我,我这边没有反应。人家说打电话打不通。
您好,亲。一般有三种原因导致:1、手机设置问题,手机如果音量设置的比较小,那么我们就可能出现打电话听不到声音的故障,解决的办法按住音量上键调节音量即可。2、手机听筒或者送话器损坏,如果手机的听筒损坏,那么我们会出现打电话的时候听不到对方的声音,如果送话器损坏,打电话的时候对方听不到我们的声音,解决的办法需要去维修店更换送话器或者听筒。3、主板问题,部分苹果手机在重摔以后出现打电话没有声音,一般是主板大音频损坏或者基带CPU虚焊导致,解决的办法需要去专业的维修店维修主板解决。
打不通电话可能是您这边信号不稳定导致的哦
有没有可能是我的内置天线坏了。
也有这个可能,您现在手机有信号吗?
您截下桌面看看
就是有的时候人家打电话给我 说我的手机没有反应
有信号的话排除内置天线损坏。
因为内置天线损坏的话,是会显示无信号的
建议您重新设置手机,或者检查手机设置是否正确,若仍出现问题,可以更新手机系统,清除手机缓存,重启手机。 当然,如果以上方法都不起作用,则可以考虑及时送修。